logo

Проектирование и производство
торгового оборудования

Республика Крым, г.Симферополь, ул.КИМа, 1

alvix@alvix.ru

+7 978 127 37 97

Корзина пуста

Офисная мебель для персонала

Надежная офисная мебель для персонала должна быть комфортной и подчеркивать статус фирмы своим дизайном. Компания Alvix предоставляет проектирование и монтажные работы офисной мебели, а также всевозможного торгового оборудования для отраслей различных направлений от магазинов мебели до аптек.

Материально-техническая база

Наше производство расположено в городе Симферополе и представляет собой совокупность цехов и специализированных помещений для работы с древесно-волокнистыми плитами, обработки металла и стали, лакокрасочными материалами и др. Высококвалифицированные работники, выполняют каждый процесс придерживаясь всех современных стандартов изготовления. Функциональная офисная мебель прослужит долгие годы с момента ее доставки на объект.

Офисные помещения

Варианты офисной мебели подбираются соответственно пожеланиям заказчика. Перед началом монтажных работ, составляется подробный дизайнерский и строительный план. Проводится анализ помещения и выводится распределение пространства. Наш каталог предусматривает несколько систем офисного оборудования различной ценовой категории. Каждый товар проходит проверку на пригодность и наличие сторонних дефектов. Вашему офису будут предоставлены только надежные конструкции стеллажей и другой мебели.

Наши работы проводились во многих офисах Украины и России. Вы можете ознакомиться с ними на нашем веб-сайте. Нашими партнерами стали крупные компании, которые регулярно с нами сотрудничают, дают рекомендательные отзывы. Сборка офисной мебели отвечает всем критериям.

Можно не сомневаться в качестве любой услуги компании Alvix, так как мы предоставляем гарантию качества на каждый свой проделанный шаг. До и во время работ заказчика всегда ведут в курсе происходящего. Ремонтно-монтажные работы выполняются с условиями техники безопасности для сотрудников и помещения.

Дизайнерские достоинства

• Наши дизайнеры разрабатывают оригинальные решения поставленных задач.

• Строго индивидуальный подход и никаких шаблонов.

• Проект может корректироваться на всех стадиях разработки.

• Мы оперативно подстраиваемся под желаемый результат наших клиентов.