logo

Проектирование и производство
торгового оборудования

Республика Крым, г.Симферополь, ул.КИМа, 1

alvix@alvix.ru

+7 978 127 37 97

Корзина пуста

Магазин офисной мебели

Компания Alvix является крупнейшим производителем торгового оборудования и офисной мебели в России. Мы реализовали множество удачных проектов, потому наш магазин офисной мебели пользуется спросом. Особенность работы нашей компании — создание уникального стиля каждого магазина, с которым мы работаем. Мы не только продаем мебель, но еще и проектируем ее, изготавливаем, доставляем и монтируем в вашем помещении!

Лучшая офисная мебель от компании Alvix

Мы представляем вам для индивидуального заказа широкий выбор офисной мебели, которая может быть выполнена в согласии с вашими корпоративными цветами. Мы понимаем важность соблюдения гармонии в интерьере рабочего помещения, где все сотрудники должны найти свое место. Потому мы уделяем большое внимание именно проектировке мебельного гарнитура для офисов. Наша мебель наделена лучшими качествами эргономики: она удобна, функциональна и практична.

Размах нашей деятельности включает территорию России, Украины, а также Крым, где уже признана по-достоинству многими компаниями наша офисная мебель. Симферополь — это актуальное направление деятельности нашей компании.

Спектр наших услуг включает в себя:

• Проектировка мебели для офисов и торговых точек;

• Изготовление всех компонентов в собственных цехах;

• Доставка готового оборудования и мебельного гарнитура к вам;

• Монтаж всех компонентов.

Мы используем только практичные современные материалы, как дерево, металл, стекло, ДСП и пластик. Так, удобная офисная мебель должна обладать не только характеристиками комфорта, но и изящества. Наши модели удобны в использовании, практичны и выглядят эстетично.

Мы учитываем при создании торгового и офисного мебельного оборудования нюансы уже имеющегося у вас интерьера, чтобы все новые компоненты вошли в него гармонично.

Практичность — одно из самых важных понятий при создании мебели для офисов, потому мы большое внимание уделяем именно использованию устойчивых к повреждению материалов, простоте и лаконичности конструкции, надежности всех крепежных жлементов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить