logo

Проектирование и производство
торгового оборудования

Республика Крым, г.Симферополь, ул.КИМа, 1

alvix@alvix.ru

+7 978 127 37 97

Корзина пуста

Выбор торговой мебели

После того, как вы определились с отраслью своей будущей деятельности и нашли идеальное помещение, следующим шагом становится выбор торговой мебели. Ведь каждому магазину требуется соответствующий гарнитур, который прекрасно впишется в интерьер и будет величественно держать на себе многочисленные товары, привлекая покупателей.

Сложно ли выбрать гарнитур? 

Сейчас появляется всё больше компаний, основной специализацией которых является производство торговой мебели. К сожалению, бывает непросто разобраться и выбрать с первого раза фирму, которая индивидуально и творчески подходит к каждому клиенту, выполняя самые оригинальные фантазии. Торговая мебель, купить которую вы сможете у такого производителя, вряд ли удовлетворит, поскольку гарнитур должен отражать концепцию магазина, быть одновременно ярким и неброским, качественным и хрупким. Немаловажно оборудование, с помощью которого изготавливается мебель, а также используемое сырьё. 

Почему стоит купить у нас?

Наша торговая мебель, цены на которую вы можете видеть в соответствующем разделе сайта, поражает своим разнообразием. Секрет состоит в том, что специалисты проектируют гарнитур по индивидуальным заказам, учитывая все пожелания клиентов. Мы рассматриваем ваши идеи с профессиональной стороны и воплощаем их так, чтобы мебель была прочной и надёжной. Наша компания использует только высококлассное сырьё и современное оборудование, поэтому такие элементы интерьера будут стоять в течение максимально длительного срока.

Торговая мебель, продажа которой и является нашей основной специализацией, пользуется популярностью. В галерее работ нашей компании вы увидите результаты на примерах тех предприятий, что уже сотрудничали с профессионалами Alvix.

Мы выпускаем такие разновидности мебели:

• столы для демонстрации товаров;

• стойки и стяжки;

• гондолы;

• полки и перекладины;

• штанги для одежды.

С оставшейся частью ассортимента вы всегда можете ознакомиться, открыв каталог на сайте или связавшись с нашими специалистами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить